Amministrazione di ThingWorx Utilities > Impostazioni consigliate per i sottosistemi
Impostazioni consigliate per i sottosistemi
Sono disponibili impostazioni di configurazione consigliate per FileTransferSubsystem e WSCommunicationsSubsytem che consentono di migliorare le prestazioni quando si eseguono trasferimenti di file tramite ThingWorx Software Content Management.
Configurazione di WSCommunicationsSubsystem
Se i trasferimenti file riguardano file di grandi dimensioni (superiori a 20 MB) è necessario aumentare il valore di timeout per i messaggi di risposta della richiesta da 60 secondi a 180 secondi, come descritto di seguito.
1. Nel riquadro di navigazione a sinistra in ThingWorx Composer selezionare Sistema > Sottosistemi.
2. Cercare e selezionare WSCommunicationsSubsystem.
3. Fare clic su Configurazione.
4. Nel campo Tempo di attesa di una richiesta per il messaggio di risposta prima del timeout (sec), inserire 180.
5. Fare clic su Salva.
Configurazione delle altre impostazioni di trasferimento file consigliate
Sono disponibili impostazioni di configurazione per FileTransferSubsystem che consentono di migliorare le prestazioni quando si eseguono trasferimenti di file tramite ThingWorx Software Content Management.
1. Nella sezione Sistema del riquadro di navigazione di sinistra in ThingWorx Composer, selezionare Sottosistemi.
2. Cercare e selezionare FileTransferSubsystem.
3. Fare clic su Configurazione.
4. Immettere i valori consigliati per le impostazioni di trasferimento file seguenti:
Campo
Valore
Numero min di thread allocati a un pool di trasferimento file
100
Numero max di thread allocati a un pool di trasferimento file
100
Numero max di voci della coda prima di aggiungere un nuovo thread di lavoro
Timeout thread inattivi (sec)
Timeout di inattività trasferimento file (sec)
Dimensione max trasferimento file (byte)
5. Fare clic su Salva.