Notes de version > Notes de version de ThingWorx Utilities 9.3.4 > Nouveautés de ThingWorx Utilities 9.3.4
Nouveautés de ThingWorx Utilities 9.3.4
Mises à jour
Dans Software Content Management, les pages suivantes ont été mises à jour pour utiliser les derniers widgets :
Pages de suivi du déploiement
Page d'affichage des cibles de livraison
Dans les grilles mises à jour, l'utilisateur peut :
Utiliser une sélection unique ou une sélection multiple
Définir le nombre maximal d'éléments à afficher
Avec l'option Sélectionner, utiliser toutes les actions disponibles (Annuler, Modifier, Supprimer, accéder à la cible, etc.)
Dans Software Content Management, la page de recherche d'actifs a remplacé l'ancien filtre à base de jeton par un autre plus récent pour résoudre des problèmes liés à l'expérience utilisateur.
UTL-6747, UTL-6855, UTL-6819
Correction des déploiements immédiats de package basé sur un fichier en cas d'incohérence d'horodatage sur la plateforme et l'agent
UTL-6820
Amélioration du traitement des déploiements sur des appareils déconnectés. Les files d'attente de déploiement ont été améliorées pour favoriser les appareils connectés, quel que soit le nombre de cibles déconnectées.
UTL-6642
Amélioration de l'expérience utilisateur pour annuler le déploiement de packages grâce à un processus d'annulation plus intuitif.
UTL-6747