Nouveautés de ThingWorx Utilities 9.2.0
Mises à jour
Ajout de SCMSubsystem qui gère la fonctionnalité de base de données de Software Content Management dans ThingWorx Platform.
UTL-6257
Activation par défaut de la suppression automatique des déploiements historiques dans Software Content Management.
Avant d'effectuer une mise à niveau vers une nouvelle version, vous devez vérifier la Configuration de données historique dans votre SCM, sous Administration > Configuration > Historique des données, et vous assurer que l'option Purger les déploiements après a été définie correctement.
UTL-6540
Le champ de filtre Statut qui apparaît dans les pages suivantes est à présent défini par défaut sur En cours.
DEPLOIEMENT > Suivre le déploiement par actif
DEPLOIEMENT > Suivre le déploiement par package
TEST > Suivre le déploiement test
UTL-6517
Problèmes connus
Il est recommandé de définir l'intervalle de nouvelle tentative automatique sur une valeur minimale de 300 secondes pour éviter tout problème lié aux déploiements simultanés.
Si la date d'installation d'une cible de livraison est définie après la fin du délai d'inactivité configuré pour les instructions reçues, la cible peut rester bloquée à l'état Instructions reçues.