Installation de ThingWorx Utilities > Configuration requise
Configuration requise
Avant d'installer ThingWorx Utilities, assurez-vous que les logiciels suivants sont installés :
ThingWorx 9.x.x
*
ThingWorx Utilities est uniquement compatible avec la version correspondante de ThingWorx Platform. Ainsi, vous devez utiliser la version ThingWorx Utilities 9.3.0 avec ThingWorx Platform 9.3.x et la version ThingWorx Utilities 9.2.0 avec ThingWorx Platform 9.2.x.
Mail Extension, à partir du site de support PTC
*
Vous pourrez mettre à niveau cette extension après l'installation de ThingWorx Utilities.
Tomcat 8.x pour ThingWorx Utilities 9.1.x et versions antérieures
Tomcat 9.x pour ThingWorx Utilities 9.2.x et versions ultérieures
Java 8.x pour ThingWorx Utilities 9.1.x et versions antérieures
Java 11.x pour ThingWorx Utilities 9.2.x et versions ultérieures