Notes de version > Notes de version de ThingWorx Utilities 9.6.1 > Problèmes résolus dans ThingWorx Utilities 9.6.1
Problèmes résolus dans ThingWorx Utilities 9.6.1
Sécurité
Sécurité améliorée
Les problèmes de sécurité potentiels, notamment ceux identifiés par le logiciel d'analyse des vulnérabilités et les tests d'assurance qualité de PTC, ont été résolus. Pour bénéficier de ces améliorations importantes, effectuez la mise à niveau vers ThingWorx Utilities 9.6.1 dès que possible.
ThingWorx Software Content Management
Numéro de suivi
Correction d'un problème lié au déploiement perpétuel à partir d'une recherche enregistrée qui présentait des incohérences. Pour plus d'informations, consultez la section Déploiement perpétuel.
UTL-10085
Correction d'un problème lié au déploiement d'un package. Le package est immédiatement déployé sur les actifs sélectionnés.
UTL-10086
Correction d'un problème de déploiement immédiat du package sur les actifs sélectionnés dans la recherche enregistrée. Tous les autres résultats de la recherche enregistrée sont ajoutés après un court laps de temps. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Création d'un déploiement.
UTL-10087
Correction d'un problème qui autorisait auparavant la création de déploiements uniques sans aucun actif. Pour plus d'informations, consultez la section Déploiement unique.
UTL-10089
Correction d'un problème où tous les actifs étaient ajoutés à un déploiement, quels que soient les critères de recherche.
UTL-10090
Correction d'un problème où le champ Nombre total d'actifs cible du champ réduit Informations de l'actif était vide lors de la création du déploiement.
UTL-10093
Correction d'un problème dans le processus de création du déploiement d'un package où le bouton Démarrer ne pouvait être activé que lorsque toutes les informations nécessaires étaient sélectionnées dans tous les onglets.
UTL-10094
Correction d'un problème de désactivation de la fonction de tri pour les cases à cocher et les colonnes avatar dans toutes les grilles de l'application.
UTL-10097
Correction d'un problème qui autorisait le déploiement de packages sur des actifs ne pouvant pas être affichés par l'utilisateur.
UTL-10147