Fonctionnalités principales de ThingWorx Utilities
Le tableau suivant répertorie les fonctionnalités et les avantages principaux de ThingWorx Utilities.
Catégorie
Fonctionnalités
Avantages
Gestion des produits et systèmes connectés
ThingWorx Software Content Management
Création, planification et gestion à distance du déploiement des packages logiciels sur les produits connectés.
Tableau de bord des déploiements pour suivre la progression et contrôler les résultats de la distribution logicielle.
Permet une distribution en masse efficace, sécurisée, fiable et économique de modules logiciels, tels que des mises à jour et des mises à niveau d'applications et de systèmes d'exploitation, des correctifs et de la documentation.
Permet de créer, gérer et contrôler facilement un package de fichiers logiciels pour transmettre du contenu vers les périphériques par push sécurisé.
Permet d'identifier rapidement un ensemble précis d'actifs ciblés pour contrôler la distribution logicielle.
Permet d'activer et de configurer les tentatives automatiques de déploiement.
Options de déploiement
Modes de déploiement disponibles :
Déploiement Cloud
Sur sites
Offre de la souplesse pour une adaptation optimale à vos préférences et besoins en matière de déploiement.