Administration ThingWorx Utilities > Configuration de la messagerie pour ThingWorx Software Content Management
Configuration de la messagerie pour ThingWorx Software Content Management
Configurez les entités suivantes pour les notifications par e-mail à partir de ThingWorx Software Content Management :
TW.RSM.SFW.Thing.MailServer
1. Dans ThingWorx Composer, recherchez TW.RSM.SFW.Thing.MailServer.
2. Cliquez sur Modifier.
3. Cliquez sur Configuration, puis indiquez la configuration du serveur de messagerie pour les notifications de ThingWorx Software Content Management.
4. Cliquez sur Enregistrer.
TW.RSM.SFW.Thing.SoftwareUtils
1. Dans ThingWorx Composer, recherchez TW.RSM.SFW.Thing.SoftwareUtils.
2. Cliquez sur Modifier.
3. Cliquez sur Configuration, puis indiquez l'adresse notificationFromEmail.
4. Cliquez sur Enregistrer.