Administration ThingWorx Utilities > Paramètres de sous-système recommandés
Paramètres de sous-système recommandés
Pour améliorer les performances des transferts de fichiers via ThingWorx Software Content Management, vous pouvez définir des paramètres de configuration recommandés pour FileTransferSubsystem et WSCommunicationsSubsytem.
Configuration de WSCommunicationsSubsystem
Si des fichiers volumineux (supérieurs à 20 Mo) doivent être transférés, procédez comme suit pour augmenter de 60 à 180 secondes le délai d'attente des messages de réponse aux requêtes :
1. Dans le volet de navigation de gauche de ThingWorx Composer, sélectionnez Système > Sous-systèmes.
2. Recherchez et sélectionnez WSCommunicationsSubsystem.
3. Cliquez sur Configuration.
4. Dans le champ Temps d'attente du message de réponse avant le délai d'expiration (sec), entrez 180.
5. Cliquez sur Enregistrer.
Configuration des autres paramètres recommandés de transfert de fichiers
Pour améliorer les performances des transferts de fichiers via ThingWorx Software Content Management, vous pouvez définir des paramètres de configuration pour FileTransferSubsystem.
1. Dans le volet de navigation de gauche de ThingWorx Composer, sous Système, sélectionnez Sous-systèmes.
2. Recherchez et sélectionnez FileTransferSubsystem.
3. Cliquez sur Configuration.
4. Entrez les valeurs recommandées pour les paramètres de transfert de fichiers suivants :
Champ
Valeur
Nbre min. de threads alloués au pool de transfert de fichiers
100
Nbre max. de threads alloués au pool de transfert de fichiers
100
Nombre max. d'entrées dans la file d'attente avant l'ajout d'un nouveau thread de travail
Délai d'inactivité du thread (sec)
Délai d'inactivité du transfert de fichiers (sec)
Taille max. du transfert de fichiers (octets)
5. Cliquez sur Enregistrer.