Novedades de ThingWorx Utilities 9.5.0
ThingWorx Software Content Management
Mejoras en la tarea Crear implementación
Modernización del aspecto.
Se ha introducido la implementación perpetua y para una sola vez en el mismo campo.
Se ha introducido la capacidad para definir el número de reintentos automáticos.
Se ha introducido la capacidad de buscar el tipo de activo en la misma interfaz al crear una implementación.
Información del activo e Información de implementación en el mismo campo.
Funcionalidad de reintento automático
Se han añadido más capacidades para los usuarios que desean utilizar el reintento automático. Se ha añadido la opción Sin límites cuando se crea una implementación para el número de reintentos automáticos. En este caso, el usuario puede optar por ejecutar reintentos automáticos indefinidamente hasta que la implementación funcione o hasta que decida cancelarla manualmente. También se ha añadido la opción Intervalopara que los usuarios puedan elegir el intervalo de reintento automático deseado. Otra opción, Ventana, permite a los usuarios seleccionar la hora de Inicio y Fin junto con los Días en que debe ejecutarse el reintento automático.
Implementación perpetua
La función de implementación perpetua permite añadir un nuevo activo perteneciente a un criterio definido sin crear una implementación nueva. La implementación se realizará en modo asíncrono.
Distinción de estados mejorada
ThingWorx Utilities 9.5.0 ofrece mejoras en la definición de estados y en la diferenciación entre estados para paquetes basados en ficheros y en instrucciones.
Control de acceso
Esta función permite al administrador asignar privilegios específicos a los usuarios del grupo.