Novedades de ThingWorx Utilities 9.3.4
Actualizaciones
En Software Content Management, las siguientes páginas se han actualizado para utilizar los widgets más recientes:
Páginas de seguimiento de implementación
Página de visualización de destinos de envío
En las cuadrículas actualizadas, el usuario puede hacer lo siguiente:
Usar selección única o selección múltiple
Definir el máximo de elementos a mostrar
Al pulsar en Seleccionar, se pueden utilizar todas las acciones que están disponibles (Cancelar, Editar, Borrar, ir al Destino, etc.).
En la página de búsqueda de activos de Software Content Management se ha reemplazado el antiguo filtro basado en chips por el más reciente y se han resuelto algunos problemas de experiencia de usuario.
UTL-6747, UTL-6855, UTL-6819
Se han corregido las implementaciones inmediatas de paquetes basados en archivos en caso de desajuste entre la plataforma y la hora del agente.
UTL-6820
Se ha mejorado la gestión de las implementaciones en dispositivos desconectados. Las colas pendientes de implementación se han mejorado para favorecer los dispositivos conectados independientemente del número de destinos desconectados.
UTL-6642
Se ha mejorado la experiencia de usuario para cancelar la implementación de paquetes a través de un proceso de cancelación más agilizado.
UTL-6747