Novedades de ThingWorx Utilities 9.2.0
Actualizaciones
Se ha añadido SCMSubsystem que controla la funcionalidad de la base de datos para el software Content Management en ThingWorx Platform.
UTL-6257
Se ha activado por defecto el borrado automático de despliegues históricos en el software Content Management.
Antes de actualizar a una nueva versión, se debe revisar la opción Configuración de datos históricos del SCM, en Administración > Configuración > Historial de datos y asegurarse de que la opción Purgar implementaciones después de se haya definido correctamente.
UTL-6540
El campo filtro de Estado que aparece en las siguientes páginas se define ahora en En curso por defecto.
DESPLIEGUE > Efectuar seguimiento de despliegue por activo
DESPLIEGUE > Efectuar seguimiento de despliegue por paquete
PROBAR > Seguimiento de despliegue de prueba
UTL-6517
Problemas conocidos
Para evitar problemas con despliegues simultáneos, se recomienda definir el intervalo de temporizador de reintentos automáticos en al menos 300 segundos.
Si la fecha de instalación de un destino de envío se define después del final del tiempo de espera configurado de las instrucciones recibidas, es posible que el destino quede atascado en el estado Instrucciones recibidas.