Funciones clave de ThingWorx Utilities
En la siguiente tabla se recogen las principales características y ventajas de ThingWorx Utilities.
Categoría
Características
Ventajas
Gestión de sistemas y productos conectados
ThingWorx Software Content Management
Crear, programar y gestionar de forma remota el despliegue de paquetes de software en productos conectados.
Tablero de despliegue que permite hacer un seguimiento del progreso y supervisar los resultados de la distribución de software.
Permite realizar la distribución de módulos de software en bloque de forma eficaz, segura, fiable y rentable; por ejemplo, la distribución de actualizaciones de aplicaciones y sistemas operativos, parches y documentación.
Posibilidad de crear, gestionar y auditar paquetes de ficheros de software de forma sencilla para insertar contenido en los dispositivos de forma segura.
Posibilidad de identificar rápidamente un conjunto de activos para controlar la distribución de software.
Capacidad de activar y configurar los reintentos automáticos para los despliegues.
Opciones de despliegue
A elegir entre:
Despliegue en nube
En las instalaciones de la empresa
Flexibilidad para adaptarse a las preferencias y requisitos de despliegue.