Administración de ThingWorx Utilities > Configuración recomendada del subsistema
Configuración recomendada del subsistema
Hay parámetros de configuración recomendados para FileTransferSubsystem y WSCommunicationsSubsytem que pueden mejorar el rendimiento al realizar transferencias de ficheros a través de ThingWorx Software Content Management.
Configuración de WSCommunicationsSubsystem
Si se prevé que las transferencias de ficheros incluyan ficheros de gran tamaño (superior a 20 mb), aumente el valor de tiempo de espera para mensajes de solicitud de respuesta de 60 a 180 segundos, como se indica a continuación:
1. En el panel de navegación izquierdo de ThingWorx Composer, en Sistema > Subsistemas
2. Busque y seleccione WSCommunicationsSubsystem.
3. Pulse en Configuración.
4. En el campo Tiempo máximo que puede pasar una solicitud a la espera del mensaje de respuesta (segundos), introduzca 180.
5. Pulse en Guardar.
Configuración del resto de los parámetros de transferencia de ficheros recomendados
Hay opciones de configuración para FileTransferSubsystem que pueden mejorar el rendimiento al realizar transferencias de ficheros con ThingWorx Software Content Management.
1. En el panel de navegación izquierdo en ThingWorx Composer, debajo de Sistema, seleccione Subsistemas.
2. Busque y seleccione FileTransferSubsystem.
3. Pulse en Configuración.
4. Introduzca los valores recomendados para la siguiente configuración de transferencia de ficheros:
Campo
Valor
Número mínimo de subprocesos asignados a la agrupación de transferencia de ficheros
100
Número máximo de subprocesos asignados a la agrupación de transferencia de ficheros
100
Número máximo de entradas de cola para añadir un subproceso de trabajo nuevo
10000
Tiempo de espera de subproceso inactivo (segundos)
60
Tiempo de espera de transferencia de ficheros inactiva (segundos)
Tamaño máximo de transferencia de ficheros (bytes)
5. Pulse en Guardar.