Versionshinweise > Versionshinweise für ThingWorx Utilities 9.5.0 > Neue Funktionen in ThingWorx Utilities 9.5.0
Neue Funktionen in ThingWorx Utilities 9.5.0
ThingWorx Software Content Management
Verbesserungen der Aufgabe "Bereitstellung erstellen"
Modernisiertes Aussehen und Verhalten
Einführung von einmaliger und fortwährender Bereitstellung im selben Feld
Einführung der Funktion zum Festlegen der Anzahl von automatischen Wiederholungen
Einführung der Funktion zur Suche des Asset-Typs in derselben Benutzeroberfläche, während eine Bereitstellung erstellt wird
Asset-Informationen und Bereitstellungsinformationen im selben Feld
Funktion für die automatische Wiederholung
Es wurden mehr Funktionen für Benutzer, die eine automatische Wiederholung versuchen möchten, hinzugefügt. Es wurde die Option Unbegrenzt hinzugefügt, die für automatische Wiederholungsversuche bei der Bereitstellung verwendet werden kann. Der Benutzer kann unbegrenzte automatische Wiederholungsversuche durchführen, bis ein Versuch erfolgreich ist oder bis der Benutzer die Bereitstellung manuell abbricht. Außerdem wurde die Option Intervall hinzugefügt, die es Benutzern ermöglicht auszuwählen, in welchem Intervall die automatische Wiederholung stattfinden soll. Eine weitere Option, Fenster, ermöglicht es Benutzern, Startzeit und Endzeit sowie Tage für automatische Wiederholungsversuche auszuwählen.
Fortwährende Bereitstellung
Die Funktion "Fortwährend" ermöglicht das Hinzufügen eines neuen Assets, das zu einem definierten Kriterium gehört, ohne eine neue Bereitstellung zu erstellen. Die Bereitstellung wird im asynchronen Modus durchgeführt.
Verbesserte Unterscheidung von Status
ThingWorx Utilities 9.5.0 enthält eine verbesserte Definition von Status und Unterscheidungen von Status für dateibasierte und anweisungsbasierte Pakete.
Zugriffssteuerung
Mit dieser Funktion kann der Administrator Benutzern in einer Gruppe spezifische Berechtigungen zuweisen.