Versionshinweise > Versionshinweise für ThingWorx Utilities 9.6.0 > Neue Funktionen in ThingWorx Utilities 9.6.0
Neue Funktionen in ThingWorx Utilities 9.6.0
ThingWorx Software Content Management
Sicherheit
Verbesserte Sicherheit
Potenzielle Sicherheitsprobleme, einschließlich Probleme, die durch Software zum Scannen von Schwachstellen sowie PTC Qualitätssicherungstests identifiziert wurden, wurden behoben. Führen Sie so schnell wie möglich ein Upgrade auf ThingWorx Utilities 9.6.0 durch, um diese wichtigen Verbesserungen nutzen zu können.