Versionshinweise > Versionshinweise für ThingWorx Utilities 9.3.4 > Neue Funktionen in ThingWorx Utilities 9.3.4
Neue Funktionen in ThingWorx Utilities 9.3.4
Aktualisierungen
Im Software Content Management wurden die folgenden Seiten aktualisiert und es werden jetzt die neuesten Widgets verwendet:
Seiten für die Bereitstellungsverfolgung
Seite zum Anzeigen von Lieferzielen
In den aktualisierten Rastern haben Benutzer folgende Möglichkeiten:
Einzelauswahl oder Mehrfachauswahl verwenden
Maximale Anzahl von Elementen für die Anzeige definieren
Verwenden Sie unter Auswählen alle verfügbaren Aktionen (Abbrechen, Bearbeiten, Löschen, Gehe zu Ziel usw.).
Auf der Seite "Asset-Suche" in Software Content Management wurde der alte, chipbasierte Filter durch den neuesten Filter ersetzt und es wurden einige Probleme mit der Benutzererfahrung behoben.
UTL-6747, UTL-6855, UTL-6819
Unmittelbare, dateibasierte Paketbereitstellungen im Fall von einem Konflikt zwischen Plattform- und Agent-Zeit wurden korrigiert.
UTL-6820
Verbesserte Handhabung von Bereitstellungen für getrennten Geräte. Die Warteschlagen für ausstehende Bereitstellungen wurden verbessert, um verbundene Geräte, unabhängig von der Anzahl der getrennten Ziele, zu bevorzugen.
UTL-6642
Verbessertes Benutzererlebnis beim Abbrechen der Paketbereitstellung durch einen ordnungsgemäßeren Abbruchprozess.
UTL-6747