Neue Funktionen in ThingWorx Utilities 9.2.0
Aktualisierungen
Das SCMSubsystem wurde hinzugefügt, welches die Datenbankfunktionen für das Software Content Management in ThingWorx Platform handhabt.
UTL-6257
Automatisches Löschen von historischen Bereitstellungen in Software Content Management ist jetzt standardmäßig aktiviert.
Bevor Sie ein Upgrade auf eine neue Version durchführen, müssen Sie die Historische Datenkonfiguration in Ihrem SCM unter Administration > Konfiguration > Datenverlauf überprüfen und sicherstellen, dass die Option Bereitstellungen endgültig löschen nach richtig festgelegt wurde.
UTL-6540
Das Filterfeld Status, das auf den folgenden Seiten angezeigt wird, ist jetzt standardmäßig auf In Bearbeitung festgelegt.
BEREITSTELLUNG > Bereitstellung nach Asset verfolgen
BEREITSTELLUNG > Bereitstellung nach Paket verfolgen
TESTEN > Testbereitstellung verfolgen
UTL-6517
Bekannte Probleme
Es wird empfohlen, das Intervall für den Zeitgeber für die automatische Wiederholung auf mindestens 300 Sekunden festzulegen, um Probleme mit gleichzeitigen Bereitstellungen zu vermeiden.
Wird das Installationsdatum für ein Lieferziel auf nach dem Ende des konfigurierten Timeout für erhaltene Anweisungen festgelegt, so verbleibt das Ziel u.U. im Status Anweisungen erhalten.