Voraussetzungen
Stellen Sie vor der Installation von ThingWorx Utilities sicher, dass Folgendes installiert ist:
ThingWorx 9.x.x
*
ThingWorx Utilities ist nur mit der übereinstimmenden Version von ThingWorx Platform kompatibel. Beispielsweise müssen Sie ThingWorx Utilities Version 9.3.0 mit der ThingWorx Platform Version 9.3.x verwenden und die 9.2.0 Version von ThingWorx Utilities mit der ThingWorx Platform Version 9.2.x.
Mail Extension auf der PTC Support-Site.
*
Sie können diese Erweiterung nach der Installation von ThingWorx Utilities aktualisieren.
Tomcat 8.x für ThingWorx Utilities 9.1.x und frühere Versionen
Tomcat 9.x für ThingWorx Utilities 9.2.x und spätere Versionen
Java 8.x für ThingWorx Utilities 9.1.x und frühere Versionen
Java 11.x für ThingWorx Utilities 9.2.x und spätere Versionen