ThingWorx Utilities Installation > Software-Paket herunterladen
Software-Paket herunterladen
Führen Sie die folgenden Schritte aus, um das Software-Paket herunterzuladen:
1. Melden Sie sich bei PTC Support an.
2. Klicken Sie unter Beliebte Aufgaben neben Search The Wissensdatenbank durchsuchen auf Software herunterladen.
Die Seite Software-Aktualisierungen bestellen oder herunterladen wird geöffnet.
3. Klicken Sie auf die erste Unterüberschrift, Software-Aktualisierungen bestellen oder herunterladen. Füllen Sie die Felder Kundenname und Kundennummer aus, und klicken Sie auf Weiter.
Die Seite PTC Software-Download wird geöffnet.
4. Navigieren Sie unter Schritt 1: Produktfamilie auswählen zu ThingWorx Foundation und wählen Sie diese Option aus.
5. Navigieren Sie unter Schritt 2: Version wählen und herunterladen zu den Download-Links, indem Sie die folgenden aufeinanderfolgenden Optionen erweitern:
Release <n.n.n>
ThingWorx Utilities
Neuester Datumscode
6. Klicken Sie auf HTTPS oder auf Download-Manager, um die folgenden Software-Pakete herunterzuladen:
ThingWorx-Utilities-Core-<n-n-n>
ThingWorx-Software-Content-Management-<n-n-n>