ThingWorx Utilities Verwaltung > Empfohlene Einstellungen für das Untersystem
Empfohlene Einstellungen für das Untersystem
Für die Untersysteme FileTransferSubsystem und WSCommunicationsSubsytem stehen empfohlene Konfigurationseinstellungen zur Verfügung, die die Leistung bei Dateiübertragungen mit ThingWorx Software Content Management verbessern können.
WSCommunicationsSubsystem-Konfiguration
Wenn damit zu rechnen ist, dass Dateiübertragungen große Dateien (mehr als 20 MB) umfassen, erhöhen Sie den Timeout-Wert für Anfrage-/Antwortmeldungen wie folgt von 60 auf 180 Sekunden:
1. Wählen Sie im linken Navigationsbereich in ThingWorx Composer unter System > Untersysteme aus.
2. Suchen Sie nach WSCommunicationsSubsystem, und wählen Sie es aus.
3. Klicken Sie auf Konfiguration.
4. Geben Sie im Feld Zeit, die eine Anfrage auf eine Antwortmeldung wartet, bevor die Anfrage abläuft (Sek.) den Wert 180 ein.
5. Klicken Sie auf Speichern.
Übrige empfohlene Dateiübertragungseinstellungen konfigurieren
Für das Untersystem FileTransferSubsystem stehen Konfigurationseinstellungen zur Verfügung, die die Leistung bei Dateiübertragungen mit ThingWorx Software Content Management verbessern können.
1. Wählen Sie im linken Navigationsbereich in ThingWorx Composer unter System die Option Untersysteme aus.
2. Suchen Sie nach FileTransferSubsystem, und wählen Sie es aus.
3. Klicken Sie auf Konfiguration.
4. Geben Sie die empfohlenen Werte für die folgenden Dateiübertragungseinstellungen ein:
Feld
Wert
Mindest-Anzahl der dem Dateiübertragungspool zugeordneten Threads
100
Maximale Anzahl der dem Dateiübertragungspool zugeordneten Threads
100
Maximale Anzahl an Warteschlangeneinträgen bevor ein neuer Arbeitsthread hinzugefügt werden kann
Leerlauf-Thread-Timeout (Sek.)
Dateiübertragungs-Leerlauf-Timeout (Sek.)
Maximale Dateiübertragungsgröße (Bytes)
5. Klicken Sie auf Speichern.