ThingWorx a disponibilità elevata > Esempio di distribuzione di PostgreSQL in ambienti a diponibilità elevata con Pgpool-II
Esempio di distribuzione di PostgreSQL in ambienti a diponibilità elevata con Pgpool-II
*
L'utilizzo del contenuto di questo esempio è accettabile, ma non esclude la necessità di convalidare la relativa funzione nella distribuzione specifica. È necessario eseguire test approfonditi e completi e convalidare l'implementazione a disponibilità elevata.
Nell'esempio seguente viene implementata l'architettura di PostgreSQL in ambienti a disponibilità elevata illustrata nel diagramma riportato di seguito.
Replica dei dati gestita tramite la replica di streaming sincronizzata di PostgreSQL.
Le richieste client vengono instradate attraverso Pgpool-II.
Questo esempio contiene le sezioni indicate di seguito.
1. Requisiti di preinstallazione
2. Installare PostgreSQL
3. Impostare il database per ThingWorx
4. Configurare database per la replica di streaming come node0
5. Configurare il database per la replica di streaming come node1
6. Configurare il database per la replica di streaming come node2
7. Verificare la replica di streaming in tutti i nodi
8. Installare e configurare Pgpool
9. Configurare il servizio Watchdog per i nodi master e standby di Pgpool-II
10. Scenari di failover