ThingWorx a disponibilità elevata > Operazione cron per il riavvio di Tomcat
Operazione cron per il riavvio di Tomcat
In un ambiente a disponibilità elevata considerare l'implementazione di un'operazione cron su ogni server ThingWorx per riavviare Tomcat quando rileva che il servizio è stato interrotto in assenza di un sistema di monitoraggio completo, ad esempio Nagios.
Utilizzare crontab -e con la definizione seguente:
* * * * * service tomcat start > /dev/null
dove tomcat è il nome del servizio Tomcat.
L'operazione viene eseguita ogni minuto. Il comando di avvio controlla lo stato di Tomcat e non esegue alcuna operazione se Tomcat è in esecuzione.