Web Socket Tunnel
*
Il supporto PTC per l'estensione dei widget Web Socket Tunnel di ThingWorx è terminato nel settembre 2021 e l'estensione non è più disponibile per il download nel portale di download di PTC. La funzionalità fornita dal widget ThingWorx Web Socket Tunnel è disponibile utilizzando l'estensione Remote Session Edge. Per ulteriori informazioni, vedere l'articolo CS345079 – Changes to ThingWorx extension support model.
Il widget Web Socket Tunnel fornisce accesso remoto al computer in cui è installato ThingWorx Edge MicroServer mediante i socket Web. Ciò consente ai browser che supportano i socket Web di creare tunnel di desktop remoti senza la necessità di plug-in o download aggiuntivi.
È comunque necessario che nel computer edge sia installato un server di tunnel remoto, ad esempio VNC.
Per utilizzare il widget Web Socket Tunnel, scaricare e importare il file WebSocketTunnel_ExtensionPackage.zip. Il package importa in ThingWorx gli elementi riportati di seguito.
Widget websockettunnel