Estendibilità di ThingWorx > Estensioni > Grafici personalizzati > Estensione del widget Grafico a linee > Installazione dell'estensione del widget Grafico a linee
Installazione dell'estensione del widget Grafico a linee
1. In un browser Web avviare ThingWorx.
2. Accedere a ThingWorx come amministratore.
3. Andare a Importazione/Esportazione e fare clic su Importazione.
4. Fare clic su Estensione nell'elenco a discesa Opzione di importazione.
5. Fare clic su Sfoglia e selezionare il file ChartWidget_ExtensionPackage.zip nella posizione in cui è stato salvato.
6. Fare clic su Importa.
*
Se non viene visualizzato il messaggio di Importazione completata, contattare l'amministratore di sistema ThingWorx.
7. Fare clic su per aggiornare Composer dopo l'importazione dell'estensione.