Best practice per lo sviluppo di soluzioni > Protezione delle soluzioni basate su ThingWorx Platform tramite visibilità e permessi
Protezione delle soluzioni basate su ThingWorx Platform tramite visibilità e permessi
La protezione è un componente critico per tutte le soluzioni. È necessario disporre di visibilità e controllo sulla soluzione IoT.
ThingWorx offre un insieme completo di strumenti e funzionalità che consentono di gestire in modo efficiente i sistemi, le soluzioni e i dispositivi connessi.
Quando si definiscono i requisiti di protezione per la soluzione, considerare le domande riportate di seguito.
Chi utilizzerà la soluzione? Verrà utilizzata da una singola azienda cliente o sarà condivisa da più clienti?
Quali sono i diversi tipi di utenti della soluzione? Di quale visibilità e di quali permessi devono disporre i tipi di utente nella soluzione?
L'interfaccia utente cambierà in base al tipo di utente? Ad esempio, alcuni utenti dovranno avere accesso completo a tutti i componenti dell'interfaccia utente, mentre altri potranno accedere solo a determinati mashup o voci di menu.