Report delle prestazioni
Durante l'implementazione della logica di ripetizione dei tentativi per Azure Postgres PaaS sono state effettuate le seguenti impostazioni di test con le osservazioni riportate.
Parametri dell'ambiente di test (computer locale):
Processore: Intel(R) Core(TM) i7-7820HQ CPU 2.90 GHz
RAM: 32 GB
Sistema operativo: Windows 10
Database: PostgreSQL
Implementazione
Con il database chiuso per 5 minuti, è stata aggiornata una proprietà persistente e registrata ogni 5 secondi.
Di seguito sono riportati i valori dei parametri configurabili:
acquireRetryAttempts: 350
acquireRetryDelay: 1000
DatabaseWriteRetryAttempts: 10
Metriche prestazioni
Prima dell'arresto del database:
1. Sottosistema Piattaforma
2. Sottosistema Elaborazione stream di valori
Quando il database è rimasto chiuso per 4 minuti:
1. Sottosistema Piattaforma
2. Sottosistema Elaborazione stream di valori
Dopo che il database diventa nuovamente disponibile:
1. Sottosistema Piattaforma
2. Sottosistema Elaborazione stream di valori
Conclusione
I dati inseriti nel periodo in cui il database non è disponibile vengono accumulati nella coda di valuestream. Si può osservare questo comportamento dalle metriche riportate sopra, come indicato di seguito:
1. Il numero di voci attualmente in coda aumenta
2. Numero di voci di stream che sono state messe in coda > numero di voci di stream eseguite
Quando il database diventa nuovamente disponibile, la coda viene scaricata e le voci della coda vengono elaborate o rese persistenti. Questo può essere confermato dalle metriche delle prestazioni, come indicato di seguito:
1. Il numero di voci attualmente in coda diventa 0.
2. Il numero di voci di stream che sono state eseguite aumenta
*
Queste osservazioni riguardano solo questa impostazione di test specifica, comportamenti ed esiti cambiano a seconda del carico specifico.