Come monitorare l'esecuzione lenta dei servizi
È possibile utilizzare gli strumenti seguenti per identificare le operazioni lente, comprendere il motivo per cui sono lente e trovare soluzioni per ottimizzare il livello di percezione e interazione dell'utente con il prodotto e la stabilità complessiva del server ThingWorx.
Sottosistema Utilizzo di ThingWorx
Informazioni a livello di thread utilizzando il sottosistema Supporto
VisualVM
È possibile monitorare le operazioni lente utilizzando uno degli strumenti. È possibile utilizzare uno o più strumenti insieme per comprendere la causa principale delle operazioni lente nella soluzione.