Best practice in sintesi per la creazione di soluzioni ThingWorx
Quando si crea una soluzione IoT, considerare le best practice descritte di seguito.
Includere le entità in un progetto. Utilizzare un solo progetto per una soluzione.
Contrassegnare le entità con tag modello.
Rendere tutte le entità di estensione non modificabili.
Creare token di localizzazione per tutte le etichette dell'interfaccia utente.
Utilizzare JavaScript per l'implementazione dei servizi.
Utilizzare le Thing shape per definire i servizi e le proprietà.
Utilizzare un prefisso namespace univoco per nomi di entità, proprietà e servizi.
Definire organizzazioni e gruppi di utenti per le entità per impostare visibilità e permessi.
Suddividere soluzioni di grandi dimensioni in estensioni più piccole.
Non utilizzare oggetti asset fissi per eseguire i servizi nei mashup. Gli oggetti asset devono essere selezionati o ricercati dinamicamente, quindi devono essere eseguiti i rispettivi servizi.
*
Per evitare scenari problematici, utilizzare i servizi di oggetti di supporto o di gestione. Questi servizi prendono il nome di un oggetto asset come parametro di input che continua a essere utilizzato nei mashup.