Installation et mise à niveau > Guide de dimensionnement de ThingWorx > Procédure de dimensionnement du matériel ThingWorx
Procédure de dimensionnement du matériel ThingWorx
Le dimensionnement du matériel est déterminé par de nombreux facteurs, certains étant plus faciles à calculer que d'autres. Les mesures telles que la fréquence de flux de données (composant d'ingestion de données) et le volume de requêtes HTTP (composant de visualisation des données) sont facilement calculées avec quelques formules simples, comme illustré dans les sections suivantes.
Toutefois, les considérations de dimensionnement relatives au composant de traitement des données de l'application peuvent dépendre en grande partie des cas d'utilisation métier et de la conception de l'application.
Cette section détaille ces composants d'une implémentation évolutive et décrit les facteurs individuels de chacun d'entre eux.