Vue du projet
Dans ThingWorx 9.1.0 et versions ultérieures, vous disposez d'une fonctionnalité Vue du projet. Cette vue vous permet de visualiser toutes les entités et dépendances projet d'un projet organisé par type d'entité et elle est persistante d'une session utilisateur à l'autre.
Accès à la fenêtre Vue du projet
Sélectionnez l'icône Vue du projet () dans les icônes de la colonne de gauche de Composer, puis cliquez sur le signe plus pour ajouter des projets à la vue ou pour créer un nouveau projet.
Le contenu des projets sélectionnés est organisé et affiché dans la vue. Dans l'exemple ci-dessous, les entités de la table Entités du projet sont organisées par type d'entité dans la Vue du projet.
Options de la fenêtre Vue du projet
Dans cette vue, les entités des projets peuvent être triées par Date de modification, par ordre Décroissant ou par ordre Croissant.
Jusqu'à 10 entités sont affichées pour chaque catégorie d'entité, mais l'option Afficher plus vous permet de charger les 10 suivantes dans les résultats et les ajoute à la liste.
Les entités ouvertes sont affichées en gras. Les entités ouvertes avec des modifications non enregistrées sont affichées en gras et sont flanquées d'un astérisque.