Ajout d'un fichier de métadonnées IdP
Dans le répertoire ssoSecurityConfig, ajoutez le fichier de métadonnées associé à votre fournisseur d'identité. Il s'agit d'un document XML qui contient les informations nécessaires aux interactions les fournisseurs de services ou les fournisseurs d'identité orientés SAML. Ce document XML contient des informations afférentes aux URL des points de terminaison du serveur d'autorisation central (CAS), ainsi qu'aux liaisons, identificateurs et clés publiques pris en charge. Vous obtenez ce document XML à partir du CAS (PingFederate, Azure AD ou AD FS). Consultez ci-dessous les sections spécifiques aux CAS pour trouver des informations sur la façon d'obtenir le fichier XML.
Si le CAS est PingFederate
PTC a testé et exploite PingFederate en tant que CAS inter-produits. Ce fichier XML de métadonnées peut être exporté depuis PingFederate en accédant à l'option d'exportation des métadonnées des configurations du serveur. Pour obtenir des instructions détaillées, consultez l'article Metadata export (en anglais) de la documentation PingFederate.
Lorsqu'Azure AD est le CAS et l'IdP
Pour plus d'informations sur l'obtention du fichier de métadonnées IdP, consultez la rubrique Configuration de ThingWorx pour le SSO dans la section Azure AD du Centre d'aide Gestion des identités et des accès.
Lorsqu'AD FS est le CAS et l'IdP
Pour plus d'informations sur l'obtention du fichier de métadonnées IdP, consultez la rubrique Configuration de ThingWorx pour le SSO dans la section Azure FS du Centre d'aide Gestion des identités et des accès.