Services pour connecteurs d'intégration
Voici la liste des services pouvant être utilisés avec des connecteurs d'intégration.
Service
Description
GetCustomConnectionParameters
Ce service permet l'ajout de propriétés de connexion personnalisées aux fonctionnalités fournies par défaut. La table d'informations obtenue possède une seule ligne avec les valeurs des champs supplémentaires spécifiés dans cette ligne.
Aucune entrée n'est requise pour ce service.
Les paramètres de connexion suivants sont reçus après l'exécution de ce service :
Data Shape
Infotable Type : table d'informations simple
GetCustomHeaderParameters
Ce service permet l'ajout d'en-têtes personnalisés aux fonctionnalités fournies par défaut. La table d'informations obtenue possède une seule ligne avec les valeurs des champs supplémentaires spécifiés dans cette ligne.
Aucune entrée n'est requise pour ce service.
Les paramètres de connexion suivants sont reçus après l'exécution de ce service :
Data Shape
Infotable Type : table d'informations simple
GetEndpointDefinition
Ce service obtient la définition du point de terminaison de l'objet local ou du modèle de données pour le point de terminaison spécifié.
Les paramètres d'entrée du service sont les suivants :
endpointId
L'exécution de ce service renvoie la sortie sous la forme d'un fichier JSON.
A partir de ThingWorx 9.4.0, un nouveau paramètre type est ajouté à ce service. Cette opération indique si l'objet est EntityType ou ComplexType.
GetEndpointList
Ce service obtient un objet local ou un modèle de données.
Aucune entrée n'est requise pour ce service.
L'exécution de ce service renvoie la sortie sous la forme d'un fichier JSON.
RefreshEndpointCache
Ce service actualise le cache du point de terminaison.
Aucune entrée n'est requise pour ce service.
Les paramètres de connexion suivants sont reçus après l'exécution de ce service :
Data Shape
Infotable Type : table d'informations simple
ValidateConnection
Ce service valide votre connexion au système back-end.
Aucune entrée n'est requise pour ce service.
Les paramètres de connexion suivants sont reçus après l'exécution de ce service :
Data Shape : ConnectorStatus
Infotable Type : table d'informations simple