Mashup Builder > Widgets > Widgets heredados > Widget de gráfico XY (heredado)
Widget de gráfico XY (heredado)
El gráfico XY es un gráfico de dispersión: traza un campo numérico con respecto a otro campo numérico. Es posible definir un campo de conjunto de datos como el eje X. Es posible definir hasta 16 series (plumillas) o campos de datos del eje Y con respecto al campo del eje X, Cada campo de datos traza su propio color para distinguirse de otros campos de datos.
Propiedades
Para obtener información sobre propiedades de widget comunes, consulte Widgets. En la siguiente tabla se describen las propiedades que son específicas del widget de gráfico XY.
Nombre de la propiedad
Descripción
Tipo base
Valor por defecto
¿Es enlazable? (Sí/No)
¿Es localizable? (Sí/No)
CustomClass
Clase CSS definida por el usuario que se aplicará al elemento div superior del widget. Pueden introducirse varias clases, separadas por un espacio.
STRING
n/d
N
SingleDataSource
Indica si desea utilizar un solo origen de datos para todas las series (plumillas). Si el usuario desea utilizar diferentes orígenes de datos por plumilla, debe especificar el origen de cada plumilla.
BOOLEAN
True
N
N
NumberOfSeries
Número de series (intervalos) del gráfico
NUMBER
8
N
N
Data
Origen de datos que se utilizará en el gráfico. Utilice este campo solo para un servicio de datos o seleccione un servicio de datos para cada plumilla.
INFOTABLE
n/d
N
ChartTitle
Título del gráfico
STRING
n/d
ShowLegend
Se muestra o se oculta la leyenda.
BOOLEAN
True
N
N
LegendWidth
Ancho de leyenda fijo. Si es distinto de cero, se utiliza este valor.
NUMBER
0
N
N
LegendLocation
Si el valor es nulo, la leyenda no aparece.
STRING
Derecha
N
N
LegendOrientation
Se muestra la leyenda vertical u horizontalmente.
STRING
Vertical
N
N
MarkerSize
Tamaño de los marcadores del gráfico.
NUMBER
3
N
N
MarkerType
Forma de los marcadores.
STRING
Círculo
N
N
XAxisField
Campo donde se muestran los valores del eje X.
n/d
n/d
N
ShowXAxis
Se muestra o se oculta el eje X.
BOOLEAN
True
N
N
XAxisFormat
Formato de los valores del eje X.
STRING
0000.0
N
N
XAxisMinimum
Rango mínimo del eje X.
NUMBER
n/d
N
XAxisMaximum
Rango máximo del eje X.
NUMBER
n/d
N
XAxisAutoscale
Se escala automáticamente el eje X.
BOOLEAN
True
N
N
XAxisZeroscale
Se fuerza un mínimo de cero cuando se escala automáticamente el eje X.
BOOLEAN
Falso
N
N
XAxisSmoothingScale
Se intenta utilizar valores de redondeo para escalar el eje X.
BOOLEAN
True
N
N
XAxisIntervals
Número de intervalos de gráfico del eje X.Afecta a las marcas y rejillas.
NUMBER
10
N
N
XAxisMinorTicks
Número de marcas menores del eje X.
NUMBER
1
N
N
XAxisLabels
Número de rótulos del eje X.
NUMBER
2
N
N
ShowXAxisLabels
Se muestran o se ocultan los rótulos del eje X.
BOOLEAN
True
N
N
ShowXAxisTicks
Se muestran o se ocultan las marcas del eje X.
BOOLEAN
True
N
N
AllowXAxisZoom
Permite ampliar el zoom en el eje X.
BOOLEAN
True
N
N
ShowYAxis
Se muestra o se oculta el eje Y.
BOOLEAN
True
N
N
YAxisMode
Uso de uno, dos o varios ejes Y.
STRING
Único eje Y
N
N
YAxisIntervals
Número de intervalos del gráfico del eje Y para marcas grandes.Afecta a las marcas y rejillas
NUMBER
10
N
N
YAxisMinorTicks
Número de las marcas menores entre intervalos del eje Y.
NUMBER
1
N
N
YAxisLabels
Número de intervalos de un rótulo del eje Y.
NUMBER
2
N
N
ShowYAxisLabels
Se muestran o se ocultan los rótulos del eje Y.
BOOLEAN
True
N
N
ShowYAxisTicks
Se muestran o se ocultan las marcas del eje Y.
BOOLEAN
True
N
N
AllowYAxisZoom
Permite ampliar el zoom en el eje Y.
BOOLEAN
True
N
N
YAxisFormat
Formato de los valores del eje Y.
STRING
0000.0
N
N
YAxisMinimum
Rango mínimo del eje Y.
NUMBER
0
N
YAxisMaximum
Rango máximo del eje Y.
NUMBER
100
N
YAxisAutoscale
Se escala automáticamente el eje Y.
BOOLEAN
True
N
N
YAxisZeroscale
Se fuerza un mínimo de cero cuando se escala automáticamente el eje Y.
BOOLEAN
Falso
N
N
SecondaryYAxisFormat
Formato de los valores del eje Y secundario.
STRING
0000.0
N
N
SecondaryYAxisMinimum
Rango máximo del eje Y secundario.
NUMBER
0
N
SecondaryYAxisMaximum
Rango máximo del eje Y secundario.
NUMBER
100
N
SecondaryYAxisAutoscale
Se escala automáticamente el eje Y secundario.
BOOLEAN
True
N
N
SecondaryYAxisZeroscale
Se fuerza un mínimo de cero cuando se escala automáticamente el eje Y secundario.
BOOLEAN
Falso
N
N
AllowSelection
Permite la selección de elementos.
BOOLEAN
True
N
N
EnableHover
Se muestran valores al pasar el puntero del ratón por encima.
BOOLEAN
True
N
N
ShowXAxisGrid
Se muestra la rejilla horizontal.
BOOLEAN
True
N
N
ShowYAxisGrid
Se muestra la rejilla vertical.
BOOLEAN
True
N
N
De DataSource1 a DataSource16
Orígenes de datos de la serie del 1 al 16. Origen de datos utilizado para la serie (plumillas). Este campo solo se utiliza si SingleDataSource es falso.
INFOTABLE
n/d
N
De DataField1 a DataField16
Campos de datos de la serie del 1 al 16. La columna de datos de DataSourceN se utiliza como el campo del valor.
n/d
n/d
N
De DataLabel1 a DataLabel16
Rótulos de datos de la serie del 1 al 16.La columna de datos de DataSourceN se utiliza como el campo de rótulos.
STRING
n/d
De XAxisField1 a XAxisField16
Campos del eje X de la serie del 1 al 16.La columna de datos de DataSourceN se utiliza como el campo del eje X.
n/d
n/d
N
De SeriesType1 a SeriesType16
El tipo de procesamiento para la serie (por ejemplo, una línea).Valores por defecto de Utilizar configuración del gráfico para la configuración de la propiedad ChartType
STRING
Utilizar configuración de gráfico
N
N
De SeriesMarkerType1 a SeriesMarkerType16
Tipo de marcador específico de la serie
STRING
Utilizar configuración de gráfico
N
N
De UseSecondaryAxis1 a UseSecondaryAxis16
Se muestra o se oculta el eje Y secundario.
BOOLEAN
Falso
N
N
De SeriesDataStyle1 a SeriesDataStyle16
Estilo de datos de la serie.
n/d
Formato de estado
N
N