Mashup Builder > Widgets > Widgets estándar > Widget de barra de herramientas (con temas) > Estilo del widget de barra de herramientas
Estilo del widget de barra de herramientas
Utilice el editor de temas de estilo para personalizar el widget de barra de herramientas con un estilo coherente con el resto de la aplicación y mashups.
Se puede aplicar estilo al widget de las siguientes maneras:
Mediante el panel Propiedades de estilo.
Mediante el editor de estilos de la ficha Estilos del tema de estilo del mashup.
Los cambios que se apliquen al tema de estilo, se aplicarán a todos los mashups que utilizan el tema de estilo. Para aplicar un estilo a la barra de herramientas mediante el tema de estilo de mashup:
1. En Composer, abra y edite el tema de estilo de mashup actual.
2. En la ficha Estilos, en Elementos, expanda Barra de herramientas.
3. Edite la configuración de estilo Backgrounds and Borders.
*
Es posible obtener una vista previa de los cambios en el widget de barra de herramientas en la ficha Botones y barra de herramientas del mashup Theme Preview.
4. Pulse en Guardar para guardar los cambios en el tema de estilo.
Para aplicar un estilo a un único widget de barra de herramientas:
1. En Mashup Builder, seleccione un widget de barra de herramientas en el lienzo o utilice el panel Explorador.
2. En el panel Propiedades de estilo, expanda el estado Base. Se enumeran las partes del widget.
3. Expanda cualquier parte, como la barra de herramientas, el filtro de datos, el filtro simple, la barra superior o el contenedor del chip.
4. Edite las propiedades de estilo disponibles. Los cambios se aplican al widget seleccionado.
5. Pulse en Guardar para guardar los cambios en el mashup.