Mashup Builder > Widgets > Widgets estándar > Widget de selector de tiempo
Widget de selector de tiempo
El widget de selector de tiempo es una herramienta de entrada de datos que se utiliza para seleccionar las horas de inicio y finalización, y que ayuda a filtrar una consulta. Se puede definir de modo que se renueva automáticamente y utilizar el evento Actualizado para renovar los datos continuamente en la página Web. El control permite mover un cuarto de intervalo o un intervalo completo hacia delante o hacia atrás.
Cuando se cambia una selección de tiempo, se desactiva la renovación automática y el evento Update no se arranca hasta que el usuario pulsa el botón Renovar. De este modo, el usuario puede cambiar una o ambas fechas antes de realizar la actualización.
Propiedades
Para obtener información sobre propiedades de widget comunes, consulte Widgets. En la siguiente tabla se describen las propiedades que son específicas del widget de selector de tiempo.
Nombre de la propiedad
Descripción
Tipo base
Valor por defecto
¿Es enlazable? (Sí/No)
¿Es localizable? (Sí/No)
CustomClass
Clase CSS definida por el usuario que se aplicará al elemento div superior del widget. Pueden introducirse varias clases, separadas por un espacio.
STRING
n/d
N
StartDateTime
El origen de fecha y hora de inicio del widget.
DATETIME
n/d
N
EndDateTime
El origen de fecha y hora de finalización del widget. Si no se especifica la fecha de finalización, se utiliza la fecha y hora actuales.
DATETIME
n/d
N
Interval
Tamaño inicial del intervalo.
NUMBER
1
N
IntervalType
Tipo inicial del intervalo (horas, minutos, segundos o días).
STRING
Horas
N
UseIntervalAsMax
Si la fecha de inicio o finalización está bloqueada, las fechas introducidas desde fuera del intervalo no se tendrán en cuenta.
BOOLEAN
Falso
N
N
RefreshInterval
Si se ha activado AutoRefresh, el intervalo (en segundos) en el que se debe restaurar la hora actual para la fecha de finalización utilizada para el intervalo de duración.
NUMBER
30
N
N
AutoRefresh
Permite renovar el widget según el intervalo definido en el campo RefreshInterval.
BOOLEAN
True
N
N
DateOrder
Posición del año, mes y día.
STRING
año-mes-día
N
N
DateDisplay
Longitud de la fecha.
STRING
Corto
N
N
DisplaySeconds
Se muestra la hora con segundos.
BOOLEAN
True
N
N
DateDelimiter
Carácter para borrar el día, el mes y el año.
STRING
— (guion)
N
DateFormatToken
Permite localizar el formato de fecha. Se acepta una cadena o un token de localización. Esto reemplaza las propiedades DateDelimiter, DateOrder y DateDisplay. Valores de formato soportados:
mm: número de mes rellenado con ceros.
m: número de mes.
M: cadena corta de mes.
MM: nombre largo de mes.
dd: número de día o mes rellenado con ceros.
d: número de día o mes.
aaaa: año de 4 dígitos.
aa: año de 2 dígitos.
*
Limitaciones conocidas si se utiliza el formato de año de dos dígitos (aa):
Al seleccionar una fecha 11 años o más en el futuro, hará que el selector revierta la selección a una elección de 100 años en el pasado.
Al seleccionar una fecha 90 años o más en el pasado, hará que el selector revierta la selección a una elección de 100 años en el futuro.
Ambas reversiones se producirán la próxima vez que se abra el selector de fecha y hora. Para evitarlo, utilice el formato de fecha y hora de cuatro dígitos "aaaa" cuando esté previsto realizar selecciones para años fuera del rango.
*
Si se utiliza un token de localización, se debe crear un nuevo token.
STRING
n/d
N
TabSequence
La secuencia del índice de fichas.
NUMBER
0
N
N
Widescreen
Permite cambiar el diseño de una configuración de pantalla ancha.
BOOLEAN
True
N
N
ShowLockControls
Permite añadir controles para bloquear las fechas de inicio/finalización.
BOOLEAN
Falso
N
N
Updated
El evento. Se activa cuando un usuario pulsa en el botón Renovar o cuando se activa la opción Renovación automática.
n/d
n/d
N