Mashup Builder > Widgets > Widgets estándar > Widget de entrada numérica
Widget de entrada numérica
El widget de entrada numérica permite limitar la entrada del usuario a solo valores numéricos. Los valores se limitarán a los números del intervalo entre los valores mínimo y máximo si la propiedad ConstrainValue es verdadera. Los números decimales se limitarán al número de FixedDigits, si el valor de FixedDigits es mayor que cero. Hay una opción para permitir o rechazar valores negativos mediante la propiedad AllowNegatives.
*
En la siguiente tabla no se incluyen estilos ni propiedades de widget comunes.
Nombre de la propiedad
Descripción
Tipo base
Valor por defecto
¿Es enlazable? (Sí/No)
¿Es localizable? (Sí/No)
CustomClass
Clase CSS definida por el usuario que se aplicará al elemento div superior del widget. Pueden introducirse varias clases, separadas por un espacio.
STRING
n/d
N
Value
Valor de la entrada de valor numérico.
NUMBER
0
N
ConstrainValue
Se define en verdadero para limitar las entradas de valor para que estén entre los valores mínimo y máximo.
BOOLEAN
Falso
N
N
Minimum
Valor de entrada de datos mínimo permitido.
NUMBER
0
N
Maximum
Valor de entrada de datos máximo permitido.
NUMBER
100
N
FixedDigits
Número de dígitos permitidos a la derecha del decimal (cero es ningún límite).
NUMBER
0
N
N
AllowDecimals
Cuando se define en verdadero, están permitidos los valores decimales.
BOOLEAN
True
N
N
AllowNegatives
Cuando se define en verdadero, están permitidos los valores negativos.
BOOLEAN
True
N
N
ValueAlign
El posicionamiento del valor (Derecha, Izquierda o Centro).
STRING
Derecha
N
N
LabelAlignment
El posicionamiento del rótulo (Derecha, Izquierda o Centro).
STRING
Izquierda
N
N
InnerShadow
Permite añadir un efecto de sombra interna dentro del cuadro de texto.
BOOLEAN
True
N
N
TabSequence
Orden en la secuencia de fichas.
NUMBER
0
N
N
ToolTipField
Sugerencia opcional que se muestra al pasar el puntero del ratón por encima del widget en tiempo de ejecución.
STRING
n/d
Changed
El evento. Se activa cuando hay un cambio en los datos.
n/d
n/d
N
ResetToDefaultValue
Servicio. Se puede activar mediante un evento. De este modo, se redefinirá la entrada numérica al valor por defecto.
n/d
n/d
N
Label
El texto para mostrar en la parte superior izquierda del widget.
STRING
n/d
N