Widget de menú
El widget de menú es un widget dinámico que permite navegar a otros mashups desde dentro de un mashup actual y pasar parámetros al nuevo mashup si este tiene parámetros enlazables. En general, un menú se utiliza para actualizar un mashup integrado. Un buen lugar para un menú sería en el maestro.
*
En la siguiente tabla no se incluyen estilos ni propiedades de widget comunes.
Nombre de la propiedad
Descripción
Tipo base
Valor por defecto
¿Es enlazable? (Sí/No)
¿Es localizable? (Sí/No)
CustomClass
Clase CSS definida por el usuario que se aplicará al elemento div superior del widget. Pueden introducirse varias clases, separadas por un espacio.
STRING
n/d
S
N
ConfiguredOrDataDriven
Permite seleccionar si un menú utiliza la configuración especificada en la configuración de menús o si estará gobernado por datos (Configurado o Gobernado por datos).
STRING
Configurado
DrivePageMashupOrBindToMashupParameter
Permite seleccionar si un menú actualizará el mashup integrado directamente o si pasará un parámetro a un mashup integrado o un servicio.
STRING
Drive Page Mashup
Menu
Nombre del menú asignado a este widget.
MENU
Levels
Permite seleccionar los niveles de un menú que se mostrarán. Es posible configurar hasta dos barras de menús para que funcionen conjuntamente, una de las cuales muestre el nivel superior y otra de las cuales muestre los demás niveles (Todo, Superior, Todo excepto el superior).
STRING
Arriba
View
Permite seleccionar la orientación y el estilo del menú (Horizontal, Vertical, Acordeón).
STRING
Horizontal
EvenlySpacedMenuItems
Los elementos del menú se distribuyen uniformemente en el nivel superior.
Falso
MenuItemDisplay
Permite seleccionar cómo se muestran el texto y el icono de los botones del menú (Solo texto, Icono a la izquierda del texto, Icono por encima del texto, Icono a la derecha del texto, Solo icono).
STRING
Icono a la izquierda del texto
SubMenuHeight
Permite definir la altura de los submenús.
NUMBER
25
MenuData
Datos para un modelo gobernado por datos.
INFOTABLE
Mashup
Cuando DrivePageMashupOrBindToMashupParameter se define en enlazado, se puede enlazar este parámetro al mashup contenido para gobernarlo con el menú.
STRING
AllButTopRememberLastChoice
Permite que el menú recuerde la última elección.
BOOLEAN
true
Alignment
Alineación de los elementos del menú (Alineado a la izquierda, Alineado en el centro, Alineado a la derecha).
STRING
Alineado a la izquierda
IconMaxWidth
Ancho máximo de los iconos de menú mostrados.
NUMBER
Visible
Widget visible al visualizar el mashup.
BOOLEAN
True