Estilo del widget de barra de menús
Utilice el editor de temas de estilo para personalizar el widget de barra de menús con un estilo coherente con el resto de la aplicación y mashups.
Se puede aplicar estilo al widget de las siguientes maneras:
Mediante el panel Propiedades de estilo.
Mediante el editor de estilos de la ficha Estilos del tema de estilo del mashup.
Los cambios que se apliquen al tema de estilo, se aplicarán a todos los mashups que utilizan el tema de estilo. Para aplicar un estilo a la barra de menús mediante el tema de estilo de mashup:
1. En Composer, abra y edite el tema de estilo de mashup actual.
2. En la ficha Estilos, en Elementos, expanda Navegación y, a continuación, Menús.
3. Edite la configuración del estilo de texto y del fondo para cualquiera de los tres estados: Base, Pasar por encima y Pulsado.
*
Es posible obtener una vista previa de los cambios en el widget de barra de menús en la ficha Navegación del mashup Theme Preview.
4. Pulse en Guardar para guardar los cambios en el tema de estilo.
Para aplicar un estilo a un único widget de barra de menús:
1. En Mashup Builder, seleccione un widget de barra de menús en el lienzo o utilice el panel Explorador.
2. En el panel Propiedades de estilo, expanda el estado Base. Se enumeran las partes del widget.
3. Expanda cualquier parte, como la cabecera, el acordeón o el punto de control, y edite las propiedades de estilo disponibles. Los cambios se aplican al widget seleccionado.
4. Pulse en Guardar para guardar los cambios en el mashup.