Mashup Builder > Widgets > Widgets heredados > Widget de selector de fecha y hora (heredado) > Localización del widget de selector de fecha y hora
Localización del widget de selector de fecha y hora
El widget de selector de fecha y hora se puede localizar mediante los símbolos tokens de localización asociados. Los valores de ejemplo de la imagen y la tabla siguientes se muestran en francés, pero se puede aplicar cualquier idioma.
Token de localización
Descripción
Valores de ejemplo
dateTimeFormat_Default
Se utiliza en el botón o la visualización del widget cuando el objeto DateOnly es falso y el objeto InitializeWithCurrentDateTime es verdadero; debe ser un especificador de formato de fecha de Java.
Inglés (EN): yyyy-MM-dd HH:mm:ss
Francés (FR): dd/MM/yyyy HH:mm:ss
dateTimeFormat_ShortDate
Se utiliza en el botón o la visualización del widget cuando los objetos DateOnly e InitializeWithCurrentDateTime son verdaderos; debe ser un especificador de formato de fecha de Java.
EN: yyyy-MM-dd
FR: dd/MM/yyyy
selectDate
Se utiliza en el botón del widget cuando el objeto DateOnly es verdadero y el objeto InitializeWithCurrentDateTime es falso.
EN: Select Date
FR: Choisir la date
selectDateTime
Se utiliza en el botón del widget cuando los objetos DateOnly e InitializeWithCurrentDateTime son falsos.
EN: Select Date/Time
FR: Choisir la date/heure
datepickerCloseText
Se utiliza en el rótulo del botón del elemento emergente de fecha y hora para seleccionar la fecha y la hora, y descartar el cuadro de diálogo.
EN: Done
FR: Fini
datepickerCurrentText
Se utiliza en el rótulo del botón del elemento emergente de fecha y hora para seleccionar la fecha actual.
EN: Today
FR: Aujourd’hui
datepickerDayNamesMin
Las abreviaturas que rotulan las columnas del calendario de elemento emergente de fecha y hora; debe ser una lista separada por comas que comience por Domingo (Do).
EN: Su, Mo, Tu, We, Th, Fr, Sa
FR: Di, Lu, Ma, Me, Je, Ve, Sa
datepickerFirstDay
El primer día de la semana, expresado como entero, donde 0 es domingo (por defecto), 1 es lunes, 2 es martes, 3 es miércoles, 4 es jueves, 5 es viernes y 6 es sábado.
EN: 0
FR: 0
Español (ES): 1
datepickerMonthNames
Los nombres de mes mostrados en el calendario del elemento emergente de fecha y hora; debe ser una lista separada por comas que comience por enero.
EN: January, February, March, April, May, June, July, August, September, October, November, December
FR: Janvier, Février, Mars, Avril, Mai, Juin, Juillet, Août, Septembre, Octobre, Novembre, Decembre
datepickerNextText
Sugerencia de la flecha de mes Next del elemento emergente de fecha y hora.
EN: Next
FR: Suivant
datepickerPrevText
Sugerencia de la flecha de mes Previous del elemento emergente de fecha y hora.
EN: Prev
FR: Précédent
datepickerTimeText
Rótulo para la parte de selección de tiempo del elemento emergente de fecha y hora; se debe tener en cuenta que el mensaje de formato se puede omitir para configuraciones regionales cuando sea seguro suponer la familiaridad.
EN: Time (24-hour)
FR: Heure