Mashup Builder > Widgets > Widgets estándar > Widget de pantalla LED
Widget de pantalla LED
El widget de pantalla LED está diseñado para tomar un valor de datos numérico y mostrarlo en el mashup con contexto. Se puede utilizar el formato de estado para hacer cosas como, por ejemplo, cambiar el color de una visualización numérica en función de su valor.
*
En la siguiente tabla no se incluyen estilos ni propiedades de widget comunes.
Nombre de la propiedad
Descripción
Tipo base
Valor por defecto
¿Es enlazable? (Sí/No)
¿Es localizable? (Sí/No)
CustomClass
Clase CSS definida por el usuario que se aplicará al elemento div superior del widget. Pueden introducirse varias clases, separadas por un espacio.
STRING
n/d
No
Data
Origen de datos del widget.
NUMBER
n/d
No
Digits
Número de dígitos que se deben mostrar en el widget.
NUMBER
5
No
No
Decimals
Número de decimales que se mostrará en el widget.
NUMBER
2
No
No
ZeroFill
El widget se rellena con ceros a la izquierda.
BOOLEAN
Falso
No
No
LEDSize
Tamaño de pantalla LED (Muy pequeño, Pequeño, Normal, Grande y Muy grande).
STRING
Normal
No
No
LEDFormatter
Reglas opcionales para aplicar el formato (estado) dinámico.
STATEFORMATTING
n/d
No
No
LabelAlignment
Configuración de alineación para el rótulo (Izquierda, Derecha o Centro).
STRING
Izquierda
No
No
ToolTipField
Campo de sugerencia opcional que se mostrará cuando un usuario pase el puntero del ratón por encima del botón en tiempo de ejecución.
STRING
n/d
Label
Rótulo para el widget que se muestra en la parte superior izquierda.
STRING
n/d
No