Mashup Builder > Widgets > Widgets estándar > Widget de icono (con temas)
Widget de icono (con temas)
El widget de icono permite mostrar un icono en el mashup.
Se puede elegir el icono de una entidad multimedia de ThingWorx o hacer referencia a un URL para cargarlo.
*
El widget de icono soporta todos los formatos que el explorador en uso soporta.
*
El widget de icono está disponible como widget estándar en la plataforma y como componente Web que se puede importar desde un SDK.
Las propiedades del widget de icono son las siguientes:
Nombre de la propiedad
Descripción
Tipo base
Valor por defecto
¿Es enlazable? (Sí/No)
¿Es localizable? (Sí/No)
Size
Permite seleccionar el tamaño del icono como Pequeño, Mediano, Grande, Extragrande.
STRING
Pequeño
S
N
PreventCaching
Permite impedir que los exploradores Web almacenen en caché la imagen del icono.
BOOLEAN
Falso
S
N
CustomClass
Permite definir la CSS en el elemento div superior del widget. Al introducir varias clases, sepárelas mediante un espacio.
STRING
n/d
S
N
AlternateText
Permite añadir texto alternativo para los lectores de pantalla.
STRING
n/d
S
S
SourceURL
Permite introducir un URL a la imagen del icono o seleccionar una entidad multimedia.
MEDIA ENTITY
n/d
S
N
Disabled
Permite desactivar el icono en el mashup. El widget aparece, pero no está disponible para su uso.
*
Solo se aplica a los iconos que utilizan un formato de imagen SVG.
BOOLEAN
Falso
S
N
Margin
Permite definir un margen fuera del widget.
NUMBER
n/d
N
N