Mashup Builder > Widgets > Widgets estándar > Widget de área de texto HTML
Widget de área de texto HTML
HTMLTextArea es un widget de solo lectura que puede representar HTML al pasar HTML mediante un servicio o a través de otro widget en tiempo de ejecución.
*
1. Se ha quitado el formato de texto enriquecido y la edición HTML de la plataforma para 9.0 y versiones superiores debido a las mejoras de seguridad.
2. Se han quitado las propiedades ReadOnly y ShowToolbar del widget HTMLTextArea.
*
En la siguiente tabla no se incluyen estilos ni propiedades de widget comunes.
Nombre de la propiedad
Descripción
Tipo base
Valor por defecto
¿Es enlazable? (Sí/No)
¿Es localizable? (Sí/No)
CustomClass
Clase CSS definida por el usuario que se aplicará al elemento div superior del widget. Pueden introducirse varias clases, separadas por un espacio.
STRING
n/d
N
Text
El texto que aparece en el widget.
STRING
n/d
N
ShowBorder
Permite mostrar el borde del widget.
BOOLEAN
Falso
N
N
LabelAlignment
Alineación del rótulo (Izquierda, Derecha o Centro).
STRING
Izquierda
N
N
ToolTipField
Campo opcional para incluir sugerencias que se muestran en tiempo de ejecución.
STRING
n/d
ShowDataLoading
Se muestran los datos mientras se cargan.
BOOLEAN
True
N
N
Visible
El widget está visible cuando se visualiza el mashup.
BOOLEAN
True
N
ResetToDefaultValue
El evento. Permite a un usuario enlazar un evento que devolverá el área de texto HTML a su valor por defecto.
n/d
n/d
N