Mashup Builder > Widgets > Widgets estándar > Widget de conjunto de campos
Widget de conjunto de campos
En el widget de conjunto de datos se muestra un marco alrededor de un grupo de widgets.
*
En la siguiente tabla no se incluyen estilos ni propiedades de widget comunes.
Nombre de la propiedad
Descripción
Tipo base
Valor por defecto
¿Es enlazable? (Sí/No)
¿Es localizable? (Sí/No)
CustomClass
Clase CSS definida por el usuario que se aplicará al elemento div superior del widget. Pueden introducirse varias clases, separadas por un espacio.
STRING
n/d
No
Title
Título del conjunto de campos.
STRING
Título aquí
ShowDataLoading
Se muestran los datos mientras se cargan.
BOOLEAN
True
No
No
ResetsInputstoDefaultValue
Servicio. Permite redefinir entradas de valores por defecto.
n/d
n/d
No
Visible
Permite definir la visibilidad del widget en tiempo de ejecución.
BOOLEAN
True
No