Mashup Builder > Widgets > Widgets estándar > Widget de tablero
Widget de tablero
El widget de tablero permite al usuario mostrar un tablero de widgets.
*
En la siguiente tabla no se incluyen estilos ni propiedades de widget comunes.
Nombre de la propiedad
Descripción
Tipo base
Valor por defecto
¿Es enlazable? (Sí/No)
¿Es localizable? (Sí/No)
CustomClass
Clase CSS definida por el usuario que se aplicará al elemento div superior del widget. Pueden introducirse varias clases, separadas por un espacio.
STRING
n/d
No
DashboardID
ID de tablero.
DASHBOARDNAME
n/d
No
MashupToAddGadgets
Mashup que se debe utilizar para añadir gadgets desde dentro del widget del tablero.
STRING
n/d
No
MashupToAddFixedWidth
Permite especificar un ancho concreto para el elemento emergente Añadir gadget. Es necesario para elementos emergentes dinámicos y también es útil para elementos emergentes estáticos. Si se define en un valor demasiado pequeño para un mashup estático, habrá barras de desplazamiento en el elemento emergente. Se debe dejar en cero (0) para que el elemento emergente se ajuste automáticamente al tamaño del mashup.
NUMBER
0
No
No
MashuptoAddFixedHeight
Permite especificar una altura concreta para el elemento emergente Añadir gadget. Es necesario para elementos emergentes dinámicos y también es útil para elementos emergentes estáticos. Si se define en un valor demasiado pequeño para un mashup estático, habrá barras de desplazamiento en el elemento emergente. Se debe dejar en 0 para que el elemento emergente se ajuste automáticamente al tamaño del mashup.
NUMBER
0
No
No
MashupToEditFixedWidth
Permite especificar un ancho para el elemento emergente Edit Gadget . Es necesario para elementos emergentes dinámicos y también es útil para elementos emergentes estáticos. Si se define en un valor demasiado pequeño para un mashup estático, habrá barras de desplazamiento en el elemento emergente. Deje el valor en cero (0) para permitir que el elemento emergente se ajuste automáticamente al tamaño del mashup.
NUMBER
0
No
No
MashupToEditFixedHeight
Permite especificar una altura para el elemento emergente Edit Gadget. Es necesario para elementos emergentes dinámicos y también es útil para elementos emergentes estáticos. Si se define en un valor demasiado pequeño para un mashup estático, habrá barras de desplazamiento en el elemento emergente. Deje el valor en cero (0) para permitir que el elemento emergente se ajuste automáticamente al tamaño del mashup.
NUMBER
0
No
No
EnableMaxWidth
Permite activar el ancho máximo del tablero.
BOOLEAN
Falso
No
No
ShowSpecifiedDashboardOnly
Solo se muestra el tablero especificado.
Si se pasa un ID de tablero no válido o vacío cuando este parámetro está definido en verdadero, en el mashup se mostrará un mensaje de error después de esperar 5 segundos en cargarse.
Si se pasa un ID de tablero no válido o vacío cuando este parámetro está definido en falso, se mostrará el último tablero especificado o el preferido por el usuario.
BOOLEAN
Falso
No
No
ShowTabs
Se muestran las fichas del tablero.
BOOLEAN
True
No
DashboardGroupMargin
El espacio (en píxeles) entre los grupos y las aristas del widget del tablero.
NUMBER
20
No
No
AllowCreateDashboard
Permite al usuario del tablero crear un tablero.
BOOLEAN
True
No
No
AllowShareDashboard
Permite al usuario compartir un tablero.
BOOLEAN
True
No
No
AllowDeleteDashboard
Permite al usuario borrar el tablero.
BOOLEAN
True
No
No
AllowEditDashboard
Permite al usuario editar el tablero. Si se define en falso, el usuario no puede añadir, borrar ni reordenar grupos o gadgets.
BOOLEAN
True
No
No
AllowAddGadget
Permite al usuario añadir gadgets al tablero.
BOOLEAN
True
No
No
HideDashboardBar
Permite ocultar la barra de título del tablero en el tablero.
BOOLEAN
Falso
No
No
HideGroups
Permite ocultar el borde y el título de los grupos en el tablero.
BOOLEAN
Falso
No
No
ShowDataLoading
Se muestra la carga de datos.
BOOLEAN
True
No
No
Top
The position of the widget in pixels from the top of the mashup.
NUMBER
80
N
N
Left
The position of the mashup in pixels from the left of the mashup.
NUMBER
95
N
N
Width
Width in pixels.
NUMBER
800
N
N
Height
Height in pixels.
NUMBER
600
N
N
Visible
Permite definir la visibilidad del widget en tiempo de ejecución.
BOOLEAN
True
No