Mashup Builder > Widgets > Widgets heredados > Widget de gráfico circular (heredado) > Cambio de los colores del gráfico circular
Cambio de los colores del gráfico circular
Es posible personalizar el color de las secciones en un gráfico circular mediante definiciones con formato basado en el estado. Los colores pueden basarse en cadenas o datos numéricos.
*
Los datos se deben enlazar al widget de gráfico circular antes de que se puedan configurar las propiedades.
En Mashup Builder, la selección del color se configura seleccionando el campo Color Format en las propiedades del widget de gráfico circular. Una vez que se realice esta selección, se pueden cambiar los colores de cada sección del gráfico circular.