Widget de blog
El widget de blog ayuda a crear y manipular un blog en un mashup.
*
Se ha quitado el formato de texto enriquecido y la edición HTML de la plataforma para 9.0 y versiones superiores debido a las mejoras de seguridad.
*
En la siguiente tabla no se incluyen estilos ni propiedades de widget comunes.
Nombre de la propiedad
Descripción
Tipo base
Valor por defecto
¿Es enlazable? (Sí/No)
¿Es localizable? (Sí/No)
Blog
El blog que se debe visualizar.
THINGNAME
n/d
No
View
El aspecto visual por defecto de los resultados del blog (Por defecto o Registro).
TEXT
Por defecto
No
No
Title
El título del blog.
TEXT
n/d
TitleCharacterLimit
Permite limitar el número de caracteres en el campo Title.
NUMBER
-1
No
TitleCharacterLimitMessage
El mensaje que se debe mostrar si se alcanza TitleCharacterLimit.
TEXT
n/d
TagstoFilter
Etiquetas por las que se debe filtrar el blog.
TAGS
n/d
No
No
FilterTagVocabulary Restriction
Permite restringir el vocabulario de las elecciones de los usuarios para los filtros de etiqueta.
VOCABULARYNAME
n/d
No
No
TagsforPosts
Etiquetas por las que se debe filtrar el blog.
TAGS
n/d
No
TagsforPostVocabulary Restriction
Permite restringir el vocabulario de las elecciones de los usuarios para publicar etiquetas.
VOCABULARYNAME
n/d
No
No
HideTaggingUI
Permite ocultar los elementos de la interfaz de usuario que se utilizan para configurar o indicar etiquetas.
BOOLEAN
Falso
No
No
WordsinPosts
El número de palabras que se mostrará fuera de la vista detallada del blog.
NUMBER
100
No
SortOrder
Orden de los resultados del blog: por el más reciente, actualización más reciente, con calificación más alta o más comentado.
STRING
Más reciente
No
StartTimeDate
La hora y fecha de inicio.
DATETIME
n/d
No
EndDateTime
La hora y fecha de finalización.
DATETIME
n/d
No
PostDateFormat
El formato de fecha para la fecha de publicación de entradas de blog, User on yyyy-MM-dd HH:mm.
STRING
dd-MM-aaaa HH:mm
No
DisplayEditDate
Se muestra la fecha de la última edición del blog.
BOOLEAN
Falso
No
No
Source
El origen de las entradas del blog que se mostrarán.
STRING
n/d
No
SearchExpression
La expresión de búsqueda para buscar entradas de blog.
STRING
n/d
No
BlogEntryIdToShow
El ID de entrada de blog que se debe mostrar.
STRING
n/d
No
AllowNewPosts
Permite nuevas entradas de blog.
BOOLEAN
True
No
No
FileRepository
El nombre del almacén de ficheros donde almacenar los ficheros cargados.
THINGNAME
Almacén del sistema
No
FileRepositoryPath
La ubicación del objeto FileRepository donde almacenar imágenes y ficheros cargados.
STRING
/
No
No
ShowDataLoading
Permite que los datos de carga estén visibles.
BOOLEAN
True
No
No
Refresh
Servicio. Se renueva el blog.
n/d
n/d
No
Visible
Permite hacer que el blog sea visible en tiempo de ejecución.
BOOLEAN
True
No