Reemplazo de funciones no seguras
En el siguiente tema se describe cómo reemplazar manualmente las funciones no seguras en un mashup. En ThingWorx 9.3.8 o versiones posteriores, se pueden reemplazar funciones no seguras mediante el cuadro de diálogo Migración de mashup.
Reemplazo de funciones no seguras en un mashup
Para reemplazar las funciones no seguras en ThingWorx 9.3.2, 9.2.7 y 9.1.11 o una versión posterior, realice los siguientes pasos:
1. Edite una entidad de mashup existente en Mashup Builder y, a continuación, abra el panel Funciones. Todas las funciones de expresión y validador no seguras se agrupan y enumeran en un rótulo No seguras.
2. Expanda las secciones Expresiones (no seguras) o Validador (no seguro) para ver la lista de funciones no seguras en el mashup.
3. Para reemplazar una función no segura, pulse en . Se abre el cuadro de diálogo de editar función.
4. Revise la expresión actual y resuelva cualquier incidencia realzada en el editor de código bajo Expresión. Quite las referencias a objetos o funciones no soportados. Para obtener más información, consulte Objetos y funciones en tiempo de ejecución soportados.
5. Pulse en Terminado para reemplazar la función por la nueva versión estándar.
6. Repita los pasos del 2 al 5 para reemplazar las funciones no seguras adicionales en el mashup.
7. Pulse en Guardar para guardar los cambios.
*
Las últimas funciones se ejecutan de forma asíncrona en tiempo de ejecución. Asegúrese de utilizar eventos de finalización para ejecutar servicios enlazados que dependan de la función.