Mashup Builder > Espacio de trabajo de Mashup Builder > Uso de Deshacer y Rehacer en un mashup
Uso de Deshacer y Rehacer en un mashup
Al crear o editar un mashup en Mashup Builder, es posible que desee deshacer los cambios realizados. Se pueden utilizar los comandos de deshacer y rehacer para controlar fácilmente el estado del mashup. Por ejemplo, se pueden deshacer y rehacer los cambios para las siguientes ediciones:
Adición o eliminación de widgets y contenedores
Adición o eliminación de servicios de datos en el panel de datos
Configuración de las propiedades de esquema de mashup en el panel Esquema
Configuración de las propiedades de mashup, widget y contenedor
Creación, configuración o borrado de funciones en el panel Datos
Creación, configuración o borrado de enlaces para widgets, servicios y funciones
Realización de operaciones de cortar y pegar
Los comandos deshacer y rehacer están disponibles en la barra de herramientas del lienzo:
Para deshacer la última edición, pulse en .
Para rehacer la última edición deshecha, pulse en .
En el campo del historial se enumeran las 10 últimas ediciones que se han realizado en el mashup. Para revertir el mashup a una edición específica, seleccione una operación de la lista.
*
El historial de edición no se guarda cuando se vuelve a cargar la página o se cierra Mashup Builder.