Mashup Builder > Funciones > Direccionador de eventos
Direccionador de eventos
La función Direccionador de eventos permite enlazar varios orígenes de entrada a un destino. Cuando se actualiza un origen de datos de un parámetro de entrada, la propiedad de salida se actualiza automáticamente.
Opciones de la función
Se pueden cambiar las siguientes opciones:
Opción
Descripción
Descripción
La descripción de la función.
Tipo de datos
Permite especificar el tipo de datos de las propiedades de entrada y salida de la función.
Entradas
Permite definir el número de parámetros de entrada para la función. Se puede introducir un valor entre 1 y 20. Por defecto, esta opción se define en 5.
Procedimiento para crear una función de direccionador de eventos
1. En el panel Funciones, pulse en . Se abre el cuadro de diálogo Nueva función.
2. Seleccione Direccionador de eventos de la lista desplegable.
3. Introduzca un nombre para la función y, a continuación, pulse en Siguiente.
4. En Tipo de datos, seleccione el tipo de datos de las propiedades de entrada y salida.
5. En Entradas, introduzca el número de parámetros de entrada para la función.
6. Pulse en Terminado.
La función se añade al panel Funciones.
Propiedades de la función
En la función Direccionador de eventos se incluyen las siguientes propiedades.
Propiedad
Descripción
Tipo base
Valor por defecto
¿Es enlazable? (Sí/No)
¿Es localizable? (Sí/No)
Changed
Un evento que se activa cuando se cambia una propiedad de datos de entrada.
n/d
n/d
S
N
Output
La salida del enrutador de eventos. En esta propiedad se incluye el valor del último parámetro de entrada modificado.
Depende de la opción Tipo de datos.
n/d
S
S
Input1
Los parámetros de entrada de la función.
*
El número de entradas depende del número que se haya especificado para la opción Entradas.
n/d
n/d
S
S