YouTube
YouTube es un sitio Web popular de uso compartido de vídeos que permite ver, compartir y cargar vídeos.
Versión
8.4.1
Acciones soportadas
Activadores soportados
Tipos de conector soportados
OAuth (usuario con nombre)
OAuth (usuario de la sesión)
Todos los usuarios de ThingWorx Flow deben aceptar una norma de confidencialidad antes de acceder a las funciones y funcionalidad de ThingWorx Flow.
ThingWorx Flow utiliza los servicios de API de YouTube.
Consulte la norma de confidencialidad de Google aquí.
Al acceder a los datos autorizados o utilizarlos, además del procedimiento normal para borrar los datos almacenados en ThingWorx Flow, los usuarios pueden revocar el acceso de ThingWorx Flow a sus datos a través de la página de configuración de seguridad de Google en https://security.google.com/settings/security/permissions.
El servicio YouTube utiliza los servicios de API de YouTube. Las condiciones del servicio (ToS) de YouTube están disponibles aquí. Las normas de confidencialidad de Google están disponibles aquí.
©2021 Google LLC Reservados todos los derechos. es una marca comercial de Google LLC.